top of page
  • Фото автораsteilmannekb

Модное поступление 2023 в Штайльманн на Малышева 12 «Б»

Прежде всего, платья! Платья разные… но все одинаково прекрасны! Джемперы из новой коллекции одинаково хорошо впишутся как в расслабленные, так и в офисные образы. В первом случае его можно надеть на голое тело с любимыми джинсами и кедами. Во втором — поверх блузки-рубашки, подходящей по цвету. Такой вариант будет смотреться особенно элегантно, если дополнить его еще и любимым аксессуаром, например галстуком или брошью.

Если дресс-код в вашем офисе не запрещает незначительные эксперименты с деловым стилем, этой возможностью определенно стоит воспользоваться. Чтобы образ получился интересным, достаточно одну классическую вещь из офисного гардероба заменить на нечто суперактуальное, например свитшот на блузку или классическую однотонную юбку-карандаш на юбку в клетку и джемпер с ажурными вставками.

Сезонные брюки разных моделей и расцветок, поистине освежат ваш гардероб, важно только учитывать, что вещи должны рифмоваться по цвету и настроению, а цвета модные: классический синий, табачный, графитовый и светло-серый. Стёганый жилет — идеальная вещь для осени. Он легко заменяет легкую верхнюю одежду в прохладные дни и без проблем находит общий язык с разными вариантами низа — от свободных джинсов до классических брюк и строгих юбок до середины икры.

Одним словом, есть прекрасный повод заглянуть к нам в гости!



187 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page